WWW.763111.COM,W W W . 2 6 8 9 9 9 . C O M,W W W . 6 6 8 7 . C O M
2019-07-08 来源:WWW.763111.COM

WWW.763111.COM

桃金娘(拉丁学名:Rhodomyrtustomentosa),别名:哆尼、岗菍、山菍、多莲、当梨根、稔子树、豆稔、仲尼、乌肚子、桃舅娘、当泥,英文名:myrtle。在台灣四季都開花,但以末秋季較盛開。

叶阔卵形或狭卵形,两面除背面沿脉上有少许疏毛外均无毛。花单生于上部叶腋间,常下垂;花冠漏斗形,直径6-10厘米,玫瑰红色或淡红、淡黄等色,花瓣倒卵形,先端圆,外面疏被柔毛。

WWW.763111.COM,此树别名,因其叶似蕨;又名蓝雾树,木材暗褐色。

此树别名,因其叶似蕨;又名蓝雾树,木材暗褐色。“为养宠人士提供高质平价的进口宠物食品。

2018四月------蓝花楹蓝花楹(拉丁学名:Jacarandamimosifolia)是紫葳科蓝花楹属的植物。多分枝,莖幹呈現灰白色斑塊。

叶阔卵形或狭卵形,两面除背面沿脉上有少许疏毛外均无毛。W W W . 1 1 1 7 5 5 . C O MW W W . C P S I 9 9 9 9 9 . C O M。

夏日花开,绚丽多彩,灿若红霞,边开花边结果。巴西鸢尾株高约40~50公分,叶从基部根茎处抽出,呈扇形排列。

而大戟科的代表就是一品红,又叫圣诞红,这火爆农资招商网种花也带有毒性,不适宜在室内养。醉蝶花,又叫西洋白花菜,凤蝶草,紫龙须,是白花菜科、醉蝶花属的观花植物。

1、柯基好养柯基犬的好养之处在于他很聪明,对于主人教它的东西,它很快就能通透、掌握所有要领。葉:單葉互生,長橢圓形,葉端有針狀突尖,葉緣有針狀疏鋸齒,厚革質。

在中国古代的咏花诗词中,咏桂之作的数量也颇为可观。桂花在园林建设中有着广泛的运用。

原产中国和印度。蓝花楹花语为:在绝望中等待爱情。

天南星科花卉在开花时,花会有轻微的毒性,最好移到室外养,红掌、白掌、红宝石、绿宝石这些花都属于天南星科。葉脈羽狀,具托葉,新葉呈翠綠色及橙色,狀似桂葉。

相关链接
热点推荐