WWW.938111.COM,W W W . 8 8 6 6 . C O M,W W W . 8 0 7 9 9 . C O M
2019-07-12 来源:WWW.938111.COM

WWW.938111.COM

  池塘:现代家居庭院中有池塘则极富意义。第二是环抱水,水缠绕抱,曲曲有情,这是吉水,如腰带水、弯弓水等。

喜:木(三楼及八楼),火(二楼及七楼);忌:水(一楼及六楼),土(五楼及十楼);中等:金(四楼及九楼)。  另一方面,风水学上也有“宅大人少”的说法。

WWW.938111.COM,一是外出时务必要经别人家的门,极为不方便。

死巷道的尽头若无其他道路,则火灾来自前方之际,往往逃生无路,穷于奔命。《黄帝宅经》指出,“宅以泉水为血脉。

在风水布局中,甚至一碗清水也可为家居带来鲜明的效果。喜:金(四楼及九楼),水(一楼及六楼);忌:土(五楼及十楼),木(三楼及八楼);中等:火(二楼及七楼)。

根据雷击的选择性,地下水出口处、河床、湖沼边、潮湿地带、潮湿的建筑物等,通常是雷电易击点。W W W . 7 5 9 7 7 7 . C O MW W W . 0 1 7 9 . C O M。

泳池最佳方位是在庭院的东部或东南部,但不能太靠近房门,因为要防止潮气入宅。有时虽然住宅后面有靠山,但山的形状很差,并不一定是好风水。

如果道路冲宅后为“撞背”,如果直对大门为前冲,古称“一箭穿心煞”,好像一枝箭穿射过来,可见是很不吉利的。喜:火(二楼及七楼),土(五楼及十楼);忌:木(三楼及八楼),金(四楼及九楼);中等:水(一楼及六楼)。

这些年份的生肖属猪,五行属水。这些年份的生肖属鼠,五行属水。

  (2)住宅前后左右不宜有高架桥。  庭院里的水系在布局时,一定要注意的是应让水系以柔和的曲线朝住宅前门流来,而不是流去,以避免财水外泄。

居住地方不够而人多的话,自然摩擦会多,争吵会多。改造的方法是定制家具,将倾斜的边用家具改为类似方形,使室内空间尽量看起来成方形即可。

住宅靠近此类建筑物是一种凶兆,容易造成元气外泄。一方面是因为高架桥上的车辆不是加速上桥就是快速下桥,所产生的尾气多、噪音大;另一方面是快速行驶的车辆不断冲击住宅周围磁场,使得这里的磁场难以平稳,从而不断地干扰住户。

相关链接
热点推荐