WWW.LDGJ666.COM,W W W . H P 7 8 8 . C O M,W W W . 7 2 8 7 8 . C O M
2019-07-11 来源:WWW.LDGJ666.COM

WWW.LDGJ666.COM

16.房屋外观为何要以方正为上  在风水学上,只有方正的房屋才能很好地采纳四方之气,一旦房屋狭长或不规则就是凶相。26.住宅位于平原应如何遮风  如果住宅位于平原,就会因为地势开阔经常有风侵袭。

  另外,住宅周边不宜建有形状怪异的大厦。尤其小孩子的房间,必须避免家私的冲射。

WWW.LDGJ666.COM,25.房屋方向为何坐北朝南最好“坐北朝南”出于《周易》,不过不是什么风水理论,也与环境无关。

  正由于有上述不吉的因素,故认为尽头之家是凶相。26.住宅位于平原应如何遮风  如果住宅位于平原,就会因为地势开阔经常有风侵袭。

如改变住宅大门的朝向,改变门窗的大小尺寸或在门内外建造照壁来做遮挡,一可以避煞,二可以挡风三僚曾真君并且由于风速过大,气场变化太大,人难以适应,人体场与环境场之间难以建立平衡,人就会感到不舒服,甚至气损闹病。

如果住宅的正门直对坟场墓地或火化场这些地方,就会使人在心理上产生恐惧或莫名的感觉。W W W . S H I S H I B O . C O MW W W . 8 4 4 2 6 . C O M。

喜:火(二楼及七楼),土(五楼及十楼);忌:木(三楼及八楼),金(四楼及九楼);中等:水(一楼及六楼)。如果住宅所在的地带,地势不高不低较为平坦,则正好处于自然避雷和不易受到雷击的安全位置。

很多大厦修建成锐利的形状,如同一把尖刀般插在地上,还有些用了过多的霓虹灯使整个区域都被怪异的光线笼罩等,其形式不胜枚举。第四是斜流水,有吉有凶。

如改变住宅大门的朝向,改变门窗的大小尺寸或在门内外建造照壁来做遮挡,一可以避煞,二可以挡风三僚曾真君20.房屋为何不宜靠近带有煞气的建筑物  住宅周围要环境优美,除了绿化环境还包括周围的建筑要协调一致。

另外,还可以通过修补住宅来达到挡风的目的。喜:火(二楼及七楼),土(五楼及十楼);忌:木(三楼及八楼),金(四楼及九楼);中等:水(一楼及六楼)。

在《周易》的“兑卦”中,有“圣人南面而听天下,向明而治”的说法,是说君主应该坐在正北,面向南方以观察治理天下。二是危险。

  池塘:现代家居庭院中有池塘则极富意义。暴风来袭之际,大风穿过并列屋舍间的道路,直接吹袭尽头之家。

相关链接
热点推荐