WWW.BJ444.COM,W W W . 7 7 7 0 0 1 1 . C O M,W W W . 0 0 1 0 . P W
2019-07-12 来源:WWW.BJ444.COM

WWW.BJ444.COM

这是2016年春天开始,两个月就烟消云散的一段云中漫步的情爱故事。我希望对方:72—82年间,身高165CM—180CM间,长相过得去,有上进心,会分担家务照顾人,成熟稳重,心胸宽广,脾气好,责任心强,顾家,重感情,只要投入了,就一心一意。

4、家务劳作:厨艺一般,其实不太喜欢下厨,但喜欢搞卫生和整理屋子,因为不喜欢脏乱。到时候自己体会吧!兴趣爱好:宅女,偶尔出去逛街。

WWW.BJ444.COM,我希望那个他不需要外表多么的出众只想人品好成熟稳重就好,工作稳定有上进心就好!主要必须还是顾家孝顺父母疼我的其他的也希望进一步多多了解一下了!我的要求可能有一点点多,但是你真认真看完真心想要认识我的话可以加我的QQ304114--934!不真心没诚意希望就不要打扰我了谢谢!

(好高骛远.心胸狭窄.自私自利.多虑多远经济物质女请自动飘过,伤不起没那时间跟精力纠缠解释)  职业:(跨境电商或SOHO)  地区:不限  大概就是这么多,如果你觉得我符合你的要求,而你也符合我的要求,诚意想索取照片请加Q:2889075087详细了解吧,照片就不上了;愿多多理解!希望我们彼此踏出第一步。小本经营,一家30平左右的小店面,卖女装,不过确实生意平平,现在也是生意不好做,不过足够自己开销,也能支持自己开销。

小本经营,一家30平左右的小店面,卖女装,不过确实生意平平,现在也是生意不好做,不过足够自己开销,也能支持自己开销。每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记。

  请注明:缘字就知道你的来意了。W W W . 8 8 J T . N E TW W W . A M 4 0 0 8 . C O M。

2、性格:稳重,暖男更好。然后相约春天在深圳见面。

  身材:只要体型均称就行。这是奇一,还有更甚。

。本人男,大专,1984.02月,身体健康,韶关人,目前在广州有稳定的工作和收入,电话18823107828微信同步,我相信本人一定可以给你一个温暖的家。

3、兴趣爱好:看书、运动、旅游、练琴、瑜伽。  身材:只要体型均称就行。

在散步的商场见到他照片上的兄弟姐妹;特别不可思议的是,他和我在楼道碰到他照片上的老母亲,双方都眼神示意交流,却谁也没有叫对方。4、如果你有意向,可以先和我介绍一下你的情况哦,让我先了解一下你。

踏足过祖国的多片净土,只祈求一份简单的爱情,日出而作,日落而息,无论你曾经爱过多少人,犯过多少错,又经历过多少起落沉浮,尝过几多人情世味,在我心中,你会永远都是一杯淡雅的清茶,现征一本分女子,与之厮守一生。一:自我介绍:1、基本情况:92年女生,身高164cm,体重49公斤,沟通,工作稳定,学历本科,陕西人在韶关,家境中等。

相关链接
热点推荐