WWW.67533.COM,W W W . 3 2 3 6 . C O M,W W W . 1 7 8 9 . C O M
2019-07-10 来源:WWW.67533.COM

WWW.67533.COM

  c、注意冷热水安装  一般左热右冷,所以安装水管时要注意。  本案这套90平北欧风两居室,以原木色+灰色+白色为基调,打造了一个原木北欧风空间,让家看起来非常整洁舒适,大量网红同款的运用,凸显了这个家简约的品味格调。

  2、装修中  a、注意使用屏蔽线缆  懂得电路的人都知道,强弱电之间若没有用屏蔽线缆,那么两者会相互干扰,导致家里线路出现问题,给日常生活带来很大麻烦。  卫生间虽然看似不起眼,却承担着“人类平均每天要上8次卫生间”的重任。

WWW.67533.COM,线管与线管的连接处要有锁母,并且接口处要用胶水粘紧。

考虑安全性,绝缘导线要用套管保护好,不得外露。  水电改造是家装中很重要一个隐蔽工程,虽然施工的工期不算长,但如果装修的不好会给日后的生活带来无尽的麻烦,因此水电改造验收这一项工作一定要做好。

而且承插口务必连接严密,不得有渗漏现象。  4、卫生间水电改造  热水器水管:离地距离是1.8米,冷热水管间距10公分;洗手盆水管:水管距地面高度是500毫米,不同水管间距为10公分;连接马桶水管:中水管和自来水管之间间距是10公分;墩布池水管:水管距地面高度是750毫米。

而布线一般是电在上,水在下,这是规范施工的标准。W W W . 0 7 9 7 . C O MW W W . 0 7 9 9 9 . C O M。

因此,一定要用屏蔽线缆,将强弱电阻隔开来。  误区五:卫生间装修先做门套再做门槛  业主五:也不知道给我家装修的工人是不是有病,居然给我加卫生间先做门套再做门槛,搞得我家的卫生间旁边的木质踢脚线都发霉了!  正确做法:门槛必须完全的顶到左右墙面上,且要等门槛做好后再做门套,将门套置于门槛之上,这样水不易从门套下渗,长期潮湿易损坏门套及其附近的木板材质。

  6、卫生间墙顶走线  卫生间地面由于长期是比较潮湿的,所以一般会选择墙顶走线。因此,水电设计要遵循安全实用原则。

  墙地砖:一般开工后一周就会开始厨房卫浴的墙地面施工,故而墙地砖应该是最先使用到的主材。  误区四:忽略卫生间的瓷砖的耐脏性和防滑性  业主四:要了命了,当初装修卫生间一定是脑子抽了,墙面用了马赛克砖,特别不耐脏。

  1、装修前  a、做好水电设计  在开工之前,需要对室内的水电布线做一个详细的设计方案。一般瓷砖价格在40-80元左右,中等以上瓷砖价格在100-200元左右。

  b、遵循安全实用原则  做水电设计必须考虑安全、实用两个原则,缺少一样都不可以。  误区五:卫生间装修先做门套再做门槛  业主五:也不知道给我家装修的工人是不是有病,居然给我加卫生间先做门套再做门槛,搞得我家的卫生间旁边的木质踢脚线都发霉了!  正确做法:门槛必须完全的顶到左右墙面上,且要等门槛做好后再做门套,将门套置于门槛之上,这样水不易从门套下渗,长期潮湿易损坏门套及其附近的木板材质。

  墙纸:墙纸是施工后期铺贴的,一般开工后铺贴就可以,如果需要花纹比较特殊的,建议提前选购。考虑安全性,绝缘导线要用套管保护好,不得外露。

相关链接
热点推荐