WWW.76688.COM,W W W . 1 1 1 3 7 . C O M,W W W . 8 6 0 1 1 . C O M
2019-07-10 来源:WWW.76688.COM

WWW.76688.COM

二、活动介绍在做计划书里的目的地介绍、行程介绍的过程中,我们定会去查阅目的地有关的资料,对有效信息悉数归纳摘取,放到我们的计划书里,这个过程中一方面丰富了我们实现上述目的的可能性,二来也是提前熟悉了目的地的情况,为真正做到“心中有数才出发”打下坚实的基础。就在那天晚上有朋友要约一起吃早饭,我在睡觉之前还纠结计划了下,睡到九点然后自己摇摆的去深圳北,而我那个朋友说还早还早,12点多,还可以去小玩一下。

10,如有绳索技术操作,也请说明。)小狗狗进来后浑身泥土,白色的毛色脏得已经打结,又黄又黑。

WWW.76688.COM,(这里交代一下,我的店铺是布吉街最繁华的商业广场二楼的中间偏里面的位置,前有十几家后有十几家,我家就是夹在中间的那种店铺。

我碰到了一条约半岁的纯白色小狗狗(我在老家养过狗,可以目测出狗狗的大概年龄),很弱,很胆怯,畏缩在荒山野岭处,楚楚可怜。在那生活条件差,吃穿都不能满足的年代里,孩子们最盼望的就是过春节了,因为过年才有好东西吃,有新衣服穿,有鞭炮放。

本帖最后由smile3于2018-1-1619:03编辑山野活动计划每次均需要提供详细的方案,方案包括活动计划书、活动发布、活动总结;一、活动计划书活动计划书须以文字形式明确以下内容:1,活动目的;2,活动时间、集合时间、地点(定位或者图片)3,活动地点和线路(区域介绍),以及备用地点、线路;线路信息包括线路地图、交通(出行方式)、地貌、气候、距离、海拔高度、可能的风险。但是很遗憾,队伍最后一个加进来的队友并不知道我这次活动的目的甚至行程安排,只是出于彼此的信任,准备同行,在哈尔滨的深夜突兀的第一次见面,开始了她并不愉快的东北雪乡之旅。

有一起去九寨沟的朋友可以联系我噢cpdyj58咱们结伴同行。W W W . 6 8 7 . C O MW W W . 9 9 2 9 8 7 . C O M。

。对于70、80年代的小孩子来说过年就这么简单。

奔着目标而去的付出,是有意义的、开心的付出。三、行程安排和分工走到这一步,可以说计划书已经完成了一大半,针对目的地的情形,我们合理安排队伍的日程、行车、吃住,以及因此涉及到的交通、住宿、吃饭地点、营地安排、保险购买等等做出合理规划,并请参加队员对号入座,一一领回任务,专业分工,大家为整体顺利达成目的各自贡献自己的力量而努力。

3,时间记录,实际行进时间与计划时间的对比;4,图片资料,尤其是一些著名的标识点、岔路口、危险处等;轨迹记录并打点。(这里交代一下,我的店铺是布吉街最繁华的商业广场二楼的中间偏里面的位置,前有十几家后有十几家,我家就是夹在中间的那种店铺。

一、活动目的我一直在强调,领队走户外的时候为什么要写活动计划书?我曾经在2007年元旦的时候前往东北雪乡穿越及徒步走长白山天池,为以后攀爬雪山做一点点准备,所以这次活动对于我来说,长时间的处于寒冷的冰雪中并适应它,以及对冰面行走有个初步的认识,是我这次活动的重要目的之一,当然,在齐腰深的雪地里撒欢、观赏漂亮的雾凇、接触滑雪等项目也是这次行程元素之一。我会停下来喝喝水,吃些牛肉干和饼干补充体力。

比如装备要求、协作配比、队员分工......五、户外保险户外保险务必要仔细阅读其免责条款,所投保的保险须覆盖本次活动的范围(有些保险不承保港澳台和国外地区)、海拔(是否承保高原地区如3500米以上)、项目(如蹦极、攀岩、下降、潜水等高风险项目,有的免责条款里有说明不承保高风险项目,但又没有列明白哪些属于保险条款中的高风险,这就是模糊的,容易发生分歧)。6,食品计划,包括品种、数量,并安排具体采购人员、携带人员,尽可能减少包装、厨余;7,药品计划,包括品种、数量、携带人员;8,行程计划,包括预计用时、路况描述;9,费用预算,包括车费、公共费用(所有人都可能消耗到的所有物品);10,队员分工,包括领队、副领队、装备负责人、食品负责人、医药负责人、财务;11,风险提示,路线上可能的危险和处理预案;12,备选路线;13,免责声明。

六、免责声明目前常见的户外活动召集帖里的免责声明,大多数是领队版本的,即以领队的身份告知所有参与队员,活动有危险,领队不愿意也不会承担后果等等,就是这个意思,但是这个声明有点像是自言自语,队员未必服气,甚至可能有前后矛盾(比如队员必须服从领队安排,那么他可能就是因为服从你安排而出事了,你能不承担责任吗?)其实我们有比这个声明更好的一个版本,就是队员版本的,以队员自己的身份发出声明:我知道相关风险,自愿放弃意外发生后对领队和同行队友的所有索赔,并签名。春节将至,你是打算回家过年还是带上家人到黄南州来场文化盛宴之旅呢

相关链接
热点推荐