WWW.938654.COM,W W W . 2 1 4 5 . C O M,W W W . 7 4 9 0 0 . C O M
2019-07-11 来源:WWW.938654.COM

WWW.938654.COM

当晚,直到办公楼其他房间灯光熄灭,向晧才走进那间曾经奋战了两年的办公室……他试图将昨日的光荣与梦想打包带走,与过去痛快告别,可那些记忆重若千钧,哪能说忘就忘……  “这事儿搁谁身上会没点想法?”向晧的眼眶有些泛红。  五年间,针对基层党组织存在的薄弱环节,各地各部门分类指导、分类推进,基层党建在各个领域不断进步。

强化政治功能、提升服务功能,二者不可偏废。然而,在“改革阵痛”集中释放的当下,像向晧一样坚守岗位继续拼搏,恰恰是最可贵也是最明智的选择。

WWW.938654.COM,  打造“民情流水线”,推行“组团式服务”,开展在职党员到社区报到为群众服务……五年来,各地推动基层党组织和党员干部联系群众、服务群众,积极为群众办实事、做好事、解难事,群众的获得感和对党组织的信任度不断提升。

他们佩戴党徽,主动把党员身份亮出来,成为群众脱贫摘帽的主心骨和“领头雁”。各地普遍按照村不低于10%、社区不低于5%的比例,持续倒排整顿软弱涣散基层党组织,7.7万个村、社区党组织重新焕发活力。

落实“裸官”任职岗位管理办法,清理副处级以上“裸官”3961人,岗位调整1061人。教育好、管理好、服务好这样一支庞大的队伍,殊为不易。

党的十八大以来,随着党的建设新的伟大工程深入推进,全国400多万个基层党组织共筑坚强战斗堡垒,8000多万名党员争当先锋模范,党员干部队伍焕发生机,党的执政根基进一步夯实,为改革发展稳定提供了坚强组织保证。W W W . 8 9 4 4 . C O MW W W . 7 5 7 7 7 . C O M。

记者了解到,向晧的家就在驻地,离部队不过2公里远,自部队扩编成旅以来,他就只回去过1次。  在严明的纪律约束下,在严格的要求鞭策下,广大党员特别是党员领导干部以“四个合格”为标尺,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,党员队伍的纯洁性、战斗力不断提升,先锋模范作用更加明显。

  签上处理意见,他径直回到办公室,默默地点上一支烟,竟有种如释重负的轻松——“总算是不用想它了。  (新华社北京6月26日电)

各级党组织严格处置不合格党员,明确不合格党员的认定标准、处置程序和政策界限,突破疏通党员队伍“出口”这一瓶颈,让党员队伍进一步净化。向晧点点头,“还是会有,只不过没那么强烈罢了。

  铸牢“思想魂”。各地普遍按照村不低于10%、社区不低于5%的比例,持续倒排整顿软弱涣散基层党组织,7.7万个村、社区党组织重新焕发活力。

  签上处理意见,他径直回到办公室,默默地点上一支烟,竟有种如释重负的轻松——“总算是不用想它了。各级党组织注重发挥党支部主体作用和基本功能,以“三会一课”、民主生活会等党的组织生活为基本形式,在融入经常、融入日常上下功夫,吹响了党员“集结号”。

教育好、管理好、服务好这样一支庞大的队伍,殊为不易。  夜已深,向晧办公室依旧灯火通明,在这仲夏的黑夜里,那束光显得格外的亮……  (应受访者要求,文中向晧为化名)  记者手记  采访向晧,短短2个多小时,他就把一个30厘米见方的烟灰缸塞满了烟头——从开始到结束,一根接着一根。

相关链接
热点推荐