WWW.628432.COM,W W W . 4 3 1 3 2 1 . C O M,W W W . 6 0 2 0 . C O M
2019-07-10 来源:WWW.628432.COM

WWW.628432.COM

  4、卫生间水电改造  热水器水管:离地距离是1.8米,冷热水管间距10公分;洗手盆水管:水管距地面高度是500毫米,不同水管间距为10公分;连接马桶水管:中水管和自来水管之间间距是10公分;墩布池水管:水管距地面高度是750毫米。  误区五:卫生间装修先做门套再做门槛  业主五:也不知道给我家装修的工人是不是有病,居然给我加卫生间先做门套再做门槛,搞得我家的卫生间旁边的木质踢脚线都发霉了!  正确做法:门槛必须完全的顶到左右墙面上,且要等门槛做好后再做门套,将门套置于门槛之上,这样水不易从门套下渗,长期潮湿易损坏门套及其附近的木板材质。

一般瓷砖的价格在40-90元左右。布线要安全、环保、节能,并能给居住者带来实用性。

WWW.628432.COM,强弱电之间要有一定的安全间距,并用抗干扰锡纸包裹好。

  3、墙面材料  乳胶漆:墙面最常见的材料就是乳胶漆,很多用户在选择墙面材料的时候,首选的就是乳胶漆,因为墙面乳胶漆,耐脏、防水、易清洁,市场乳胶漆品牌材料价格在200元以上/桶。因此,一定要用屏蔽线缆,将强弱电阻隔开来。

同样,若实用性好,布线却乱七八槽,会给维修带来难度,无形中增加了业主以后的维修费用。  二、水电改造验收注意事项  想要做好水电改造,需要注意装修前、装修中、装修后三个方面。

  2、装修中  a、注意使用屏蔽线缆  懂得电路的人都知道,强弱电之间若没有用屏蔽线缆,那么两者会相互干扰,导致家里线路出现问题,给日常生活带来很大麻烦。W W W . 1 9 0 8 8 . C O MW W W . 1 3 0 7 . C O M。

墙顶走线标准是水管在下,电线管在上,并且保证横平竖直。墙顶走线标准是水管在下,电线管在上,并且保证横平竖直。

但在选购主材时,既要省钱又想买到好品质材料,就需要提前了解装修主材的价格及购买流程。  墙纸:墙纸是施工后期铺贴的,一般开工后铺贴就可以,如果需要花纹比较特殊的,建议提前选购。

可请专业水电人员做设计,如果业主对设计图纸有异议,一定要及时沟通、协商。或者将强弱电分开布线,只要不靠得太近,则不会影响正常使用。

  a、电路验收  电路验收工作一定要认真,这关系到以后家庭用电的安全。  c、签订水电改造合同  不要盲目签订水电改造合同,需要先确定设计方案,并统计好工程量及预算,在正式开工后不改变的情况下,误差值不得超过10%,这样可避免水电改造超支。

人们现在生活水平上升,对于菜品的喜好也逐渐偏向重口味,麻辣鲜香的川菜越来越受到人们欢迎,市面上的川菜馆多如牛毛,怎样的川菜餐厅设计才能吸引客源让更多人记住呢?广州斯格伦从专业的角度看,可以从以下这几方面去考虑:川菜馆的装修风格川菜馆的装修设计风格没有固定要求,但大多是千篇一律,广州斯格伦建议可以从川菜餐饮文化入手,营造一个吃环境的氛围。  1、装修前  a、做好水电设计  在开工之前,需要对室内的水电布线做一个详细的设计方案。

  2、开工后  石材:家装用到的石材地方有过门石、窗台石等,因而施工之后五天内预定也是可以的,如果是石材贴墙那就需要开工之前预定。因此,水电设计要遵循安全实用原则。

相关链接
热点推荐