WWW.793567.COM,W W W . 2 6 6 9 . C O M,W W W . 8 8 K H . C O M
2019-07-08 来源:WWW.793567.COM

WWW.793567.COM

”中华民族是个多灾多难的民族,五千年的历史充满了沧桑与坎坷。所以我们的国土是“祖产”!在这片国土上的每一寸土地里都有着我们祖先的足迹,埋藏着我们祖先灵魂。

因为守护人民的和平,是一个军人与生俱有的“使命”!第二段开头几句与第一段几乎一样,只是第一段是“守护着人民的和平”,而第二段才是“守护着国家的尊严”。作词:骆亚新作曲:骆亚新编曲:小开混音:小开演唱:郭宇航每一个不起眼的角落都藏着一颗勇敢的心天真的笑无忧的闹是烦恼后怀念的味道我们和时间赛跑也会有逆境在环绕每一次不断的告诫着自己失败是帮我找到成功的秘密I'mnotscared在每个夜晚望着布满繁星的对岸漆黑的世界有弱小的亮点那是我们追逐梦想的信念It'scomingatlast我们的时代抓住现在所有的时间每一个梦想就是一个亮点当所有梦想汇集,世界将变成美丽的诗篇我们和时间赛跑也会有逆境在环绕每一次不断的告诫着自己失败是帮我找到成功的秘密I'mnotscared在每个夜晚望着布满繁星的对岸漆黑的世界有弱小的亮点那是我们追逐梦想的信念It'scomingatlast我们的时代抓住现在所有的时间每一个梦想就是一个亮点当所有梦想汇集,世界将变成美丽的诗篇I'mnotscared在每个夜晚望着布满繁星的对岸漆黑的世界有弱小的亮点那是我们追逐梦想的信念It'scomingatlast我们的时代抓住现在所有的时间每一个梦想就是一个亮点当所有梦想汇集,世界将变成美丽的诗篇

WWW.793567.COM,所以习近平同志才在大阅兵时说:“这个世界并不太平!”同时,不管这个世界有多少不安定的因素,也不管这个不安定的因素距离我国本土有多远。

“我翱翔苍穹,日月星辰为我增辉。所以我们要感谢我们的子弟兵,同时也要好好珍惜当下的幸福生活。

“我巡视八方,祖宗的心跳伴我共鸣。词曲编曲:diamond混音:辰阳演唱:司涵有阳光有绿树有奇妙魔法保护美丽的小公主踏上新的旅途小星星眨眼睛让每个梦亮晶晶把狂风和暴雨都变成了风景世界像一个大大的城堡我们等待着未来慢慢长高童年的花园冒着粉红色泡泡世界像一个大大的城堡我们等待着听候幸福的号召lookingforfreedomandlove奔向快乐的怀抱有阳光有绿树有奇妙魔法保护美丽的小公主踏上新的旅途小星星眨眼睛让每个梦亮晶晶把狂风和暴雨都变成了风景世界像一个大大的城堡我们等待着未来慢慢长高童年的花园冒着粉红色泡泡世界像一个大大的城堡我们等待着听候幸福的号召lookingforfreedomandlove奔向快乐的怀抱

制作人:Punkey词曲:邓叙编曲:李方睿后期:PunkeyMusicStudio演唱:陈宇洋你飞行因为梦想我飞行因为流浪肩并肩都在路上有故事无法分享你不适合伤就让它被遗忘你如炽热的太阳我偏爱美丽月光却被染一身金黄看惯了无数黑白的时光养成了假装勉强你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞你如炽热的太阳我偏爱美丽月光却被染一身金黄看惯了无数黑白的时光养成了假装勉强你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞第一缕是你的脸庞W W W . S U N 3 5 5 5 . C O MW W W . 6 4 4 8 . C O M。

中国的国情与世界上的其他的国家都不一样,从史前一直到现在,我们的国民一直生活在这片国土上。歌曲开篇便是一句高亢的起调,自豪地告诉世人:“我是共和国的一个兵!”因为这是一份荣耀,更是一份责任。

所以我们要感谢我们的子弟兵,同时也要好好珍惜当下的幸福生活。“我翱翔苍穹,日月星辰为我增辉。

歌曲开篇便是一句高亢的起调,自豪地告诉世人:“我是共和国的一个兵!”因为这是一份荣耀,更是一份责任。作词:骆亚新作曲:骆亚新编曲:小开混音:小开演唱:郭宇航每一个不起眼的角落都藏着一颗勇敢的心天真的笑无忧的闹是烦恼后怀念的味道我们和时间赛跑也会有逆境在环绕每一次不断的告诫着自己失败是帮我找到成功的秘密I'mnotscared在每个夜晚望着布满繁星的对岸漆黑的世界有弱小的亮点那是我们追逐梦想的信念It'scomingatlast我们的时代抓住现在所有的时间每一个梦想就是一个亮点当所有梦想汇集,世界将变成美丽的诗篇我们和时间赛跑也会有逆境在环绕每一次不断的告诫着自己失败是帮我找到成功的秘密I'mnotscared在每个夜晚望着布满繁星的对岸漆黑的世界有弱小的亮点那是我们追逐梦想的信念It'scomingatlast我们的时代抓住现在所有的时间每一个梦想就是一个亮点当所有梦想汇集,世界将变成美丽的诗篇I'mnotscared在每个夜晚望着布满繁星的对岸漆黑的世界有弱小的亮点那是我们追逐梦想的信念It'scomingatlast我们的时代抓住现在所有的时间每一个梦想就是一个亮点当所有梦想汇集,世界将变成美丽的诗篇

“我翱翔苍穹,日月星辰为我增辉。制作人:Punkey词曲:邓叙编曲:李方睿后期:PunkeyMusicStudio演唱:陈宇洋你飞行因为梦想我飞行因为流浪肩并肩都在路上有故事无法分享你不适合伤就让它被遗忘你如炽热的太阳我偏爱美丽月光却被染一身金黄看惯了无数黑白的时光养成了假装勉强你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞你如炽热的太阳我偏爱美丽月光却被染一身金黄看惯了无数黑白的时光养成了假装勉强你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞第一缕是你的脸庞

我们的将士守护着国土,就是守护着咱们的祖先的安息之地,同时也是咱们的儿孙们的生长之地。制作人:Punkey词曲:邓叙编曲:李方睿后期:PunkeyMusicStudio演唱:陈宇洋你飞行因为梦想我飞行因为流浪肩并肩都在路上有故事无法分享你不适合伤就让它被遗忘你如炽热的太阳我偏爱美丽月光却被染一身金黄看惯了无数黑白的时光养成了假装勉强你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞你如炽热的太阳我偏爱美丽月光却被染一身金黄看惯了无数黑白的时光养成了假装勉强你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞你识破我的伪装揭穿我的假坚强我应该像你一样的疯狂又怕将自己灼伤你让我如此不像曾经的每个以往黑白的世界泛起微光第一缕如你的脸庞第一缕是你的脸庞

“我巡视八方,祖宗的心跳伴我共鸣。所以我们要感谢我们的子弟兵,同时也要好好珍惜当下的幸福生活。

相关链接
热点推荐