WWW.3675.COM,W W W . Z H E N A I 6 6 . C O M,W W W . T R A N S P R O C N . C O M
2019-07-10 来源:WWW.3675.COM

WWW.3675.COM

6、学历:本科及以上7、工作:工作稳定,地点在市区,因为我在市区工作,不想找分居两地的,谢谢。只有真诚心来找寻属于自己的另一半。

有份稳定的工作,毕竟以后结婚生孩子的话,我也无法工作了,那段时间需要你来支撑这个家庭。因为我是外向性格,所以如果你喜欢很文静、很斯文的女生,我可能不是你的选择,因为我比较爱笑。

WWW.3675.COM,最起码要保证一个家庭的生活开销吧!我也不是那种追求奢侈品的女孩,只要真心的就好,暂时想到这么多,其它看眼缘吧!如果觉得合适的话就加我v吧1448344086(上来就约见面的勿扰)加我时请备注上xxx论坛,不然不加

阿夏前半生一直在路上,怒马鲜衣,洒脱不羁,踏遍山河大地,可总是遇人不淑。在25周岁之前总觉得自己还年轻还可以玩,有的是时间,但是直到爸妈开始催促我老大不小该结婚了的时候才发现自己已经一个人过了这么久,回头想想一个人的日子真的想找一个宽厚的肩膀来依靠。

在散步的商场见到他照片上的兄弟姐妹;特别不可思议的是,他和我在楼道碰到他照片上的老母亲,双方都眼神示意交流,却谁也没有叫对方。2、外貌性格:外貌中等,外向乐观,平易近人,内心思想成熟,外在有点大大咧咧,看到好玩的、好看的东西会兴奋的像个孩子,因为觉得保有一定的童真活的更加开心。

W W W . 3 2 8 8 7 6 . C O MW W W . A M 9 5 5 3 3 . C O M。

3、性格:内心思想成熟,对未来有规划,然后也有一些童真的男生,这样大家可以一起做很多好玩、开心的事情,有点逗比的人生其实很快乐,不要过度就行。  请注明:缘字就知道你的来意了。

本人女,91年九月出生,身高164,体重51公斤,身材匀称,不胖不瘦,长相带的出去。这是2016年春天开始,两个月就烟消云散的一段云中漫步的情爱故事。

93年出生的尴尬年龄,异乡人在深圳希望可以借助该平台找到聊得来的人明知机会渺茫,但我也想试一试我就是我,全世界就一个的我我比较喜欢一个人在某个地方安静的坐着我也希望跟朋友一起出游安静的时候我想找一个朋友聊会天高兴的时候我也会带着朋友一起玩时而安静、时而活跃,时而幽默、时而无趣……成熟是我、幼稚是我、大度是我、小气是我……如果你愿意认识这样我的,那么你好!陌生人,请多多指教!(私信我联系方式,非诚勿扰)B2:B1+心地善良。

最好有稳定工作、收入。现在对婚介公司是彻底失望了,还不如古代的媒婆!现在的婚介公司都太商业化太利益化了,一切为了钱,又没有真正做到实事,介绍的对象几乎完全牛头对不上马尾,却又让你无法投诉及无处投诉…至于其中能找到对象的只能说运气好了…近来无意中发现了深网这个平台,感觉还可以,遂借此平台试一下了。

一个人,一本书,一杯茶,一帘梦。  简单真实介绍  详细资料如下:  性别:男  年龄:1983年出生  学LI:大专  身高:174CM  体重:135斤  爱好:运动跑步爬山K歌  性格:稳重、包容、幽默懂浪漫、感情专一、责任心强  职业:SOHO电商年入:20W+以上  地区:河南(对地区介意者请自动飘过)  我想找的她:  性别:女  年龄:86-90年的美眉最适合。

有意的话可以加我小企鹅:1687262121.现在对婚介公司是彻底失望了,还不如古代的媒婆!现在的婚介公司都太商业化太利益化了,一切为了钱,又没有真正做到实事,介绍的对象几乎完全牛头对不上马尾,却又让你无法投诉及无处投诉…至于其中能找到对象的只能说运气好了…近来无意中发现了深网这个平台,感觉还可以,遂借此平台试一下了。

相关链接
热点推荐