WWW.547234.COM,W W W . 0 2 3 4 3 2 . C O M,W W W . 3 0 0 9 . C O M
2019-07-18 来源:WWW.547234.COM

WWW.547234.COM

幼承家教,中国书法,笔耕四十余裁,遍习名家碑帖,潜心研究,多次在全国书画展览中获奖,深受业内好评。沈阳大学美术学院中国画专业硕士研究生导师,副教授,辽宁省工商联美术家协会副主席。

顺丰包邮,收到作品后,在不损坏,不影响二次销售的前提下,支持七天无理由退货。邢昕作品徐豪,男,1963.6出生,安徽财经大学艺术学院教授,硕士生导师,享受国务院特殊专家津贴,中国美术家协会会员。

WWW.547234.COM,自幼习画,近年来多次参加各级展览并获奖,现为中国美术家协会会员,江苏书画院特聘高级书画师,职业画家,作品入编《新世纪新人新作博览》和《现代书画名家精品观止》等书。

邢鸽平作品邢昕,男,1967年生,汉。中国美术家协会会员。

赵东军作品赵克俭,1966年生,陕西南郑人。其书艺,墨缘意趣中求神韵,洒脱飘逸。

多幅作品,论文及艺术历程由美术专业刊物或其它报刊发表。W W W . 6 1 2 2 . C O MW W W . 5 7 4 0 0 0 . C O M。

精品展既是圆梦之展,又是对中青年油画展五年努力的肯定,更是对大芬油画村的认可与鼓励。现为中国民族文化研究院常务理事、中国传统文化交流协会常务副会长、中国现代文艺学会常务理事、中国国际书画艺术研究院终身研究员、中国现代文艺学会常务理事、山东书画家、昌邑文山诗书社会员、书法家协会会员。

国画“我们爱和平”为纪念抗日战争胜利60周年在北京展出,获得“和平贡献奖”,画作由北京艺术博物馆收藏。现为中央文化干部管理学院中国水墨研究院院士,陕西省美术家协会会员,陕西省书画艺术研究院研究员、长安青年美术家协会副主席,商州美术家协会副主席。

张召京作品赵东军,中国美术家协会会员、洛阳书画院副院长。他擅长画水乡,把中国最传统江南房屋、小桥流水、细腻精致的绘于宣纸上,无论近看远观都会给人以出神入化的境界。

1990年毕业于浙江美院绘画班,现为浙江画院办公室主任,研究馆员,浙江省美协会员,浙江中国花鸟画家协会理事,浙江女花鸟画家协会副主席兼秘书长,浙江省美术评论会会员,浙江省作家协会会员。【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(10)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(9)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(8)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(7)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(6)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(5)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(4)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(3)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(2)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(1)(组图)

艺术简介惠山,男1968年出生,中共党员,深圳市人,多次获评深圳市《优秀党员》、《南山区十佳》、《深圳市警备区先进个人》。2000年中国画水墨人物作品《较量》入选“迎奥运中国画大赛”作品在中国美术馆展出,并被中国收藏家协会收藏。

2003年被聘为中国美术家协会理论委员会委员。书法作品专攻毛体,国画作品包括山水、人物、花鸟,工写兼备。

相关链接
热点推荐