WWW.HE1588.COM,W W W . 9 7 8 6 6 6 . C O M,W W W . 8 8 6 4 5 . C O M
2019-07-09 来源:WWW.HE1588.COM

WWW.HE1588.COM

相信经过周脉明先生的不懈努力,他的书法艺术一定会取得新的更大的成就。她为国分忧,主动离职自谋职业。

在上小学时开始,一直临池不辍,手不释卷,对二王、颜真卿、柳公权、张旭、怀素、钟繇、孙过庭、赵孟頫、苏东坡、吴昌硕、于右任等历代书法名家的经典之作手摩心追,醉心于其中;后从师于青海省书协副主席李德西先生;原江苏省书协副主席王冰石先生以及现任江苏省书协副主席仇高驰先生;淮海经济区中心城市徐州书协主席马亚先生等悉心学习书法,并求教批点和给予细心指导;以及同程大利先生拜学于周节文老先生门下的早期启蒙;期间还拜教于名人画廊孙越仁工艺美术师、书画及玉器鉴定专家和圣旨馆理事长、著名书画家周庆明先生以及李天池、黄之凡、张爱军、陈辉、王国宇、沈鹏等著名中国书协名家和地方大家交流学习,日积月累,受益匪浅,书艺逐渐日隆。时代性经典成果活动:积极参与精准扶贫战略计划;书写扶贫和励志内容形式的书法作品送文化下乡、送文化到社区,送文化到福利院、到残障群体中去等;为推进徐州地区两汉文化的挖掘和拓展做出了积极的贡献;为积极参与徐州“彭城画派”书画艺术品牌文化的打造,组织主持策划各种书画展览、讲座和培训达1000余场次;参与主讲书画、图书馆学讲座、国学讲座500余场次;作出了应有的贡献;获得奖项:获全国纪念毛浙东诞辰120周年书画大赛活动金奖(展于北京现代文学馆);获文化部直属中央文化管理干部学院纪念“五.四”运动67周年书画大赛银奖(展于中央文化管理干部学院);获第二届全国酒文化“水运花海7080小分子酒”书画大赛铜奖(展于北京华夏北海国际书画院;获奖名单发布在互联网和《豪康人生》杂志第二期上);获江苏省文化厅全省职工书画大赛优秀奖(获奖名单公布在江苏省文化厅网站上;展于江苏省美术馆);获文化部2017年《文化大视野—全国群文系统文艺作品选集》征赛优秀作品(最高奖);获山东省聊城市(2015)文化广电新闻出版局“水之梦,运河情”优秀作品奖(在聊城美术馆展出);学术评论及采访:周脉明先生以气贯长虹,描写人生之书法,心向纵横写春秋,人生与自然浑然天成之严峻玄妙的生活融于书法创作中,流露出天机之精神和畅达的书韵气运之风骨。

WWW.HE1588.COM,她的父亲章嵒那可是赫赫有名的大篆刻家,书法家,父辈的栽培和期许,成为了她终身的追求和践行。

书法评论:周脉明先生的书法作品五体兼备,尤以草书见长,所作草书以险妙求胜,喜取纵势,以奇崛肆意构成洒脱的风韵,在用笔、结体、线条、动感、节律、造型、气韵以及精气神三位一体的联动凝结中和章法上入古又出新,既变化莫测又有踪迹可寻,给人以极大的感染力和视觉冲击力。自此,小平书画始为人知。

学名闫亚伟,汉族,字依仁,号慧如。堪称书画界一耀眼新星。

开始从事地方图书馆情报工作至今。W W W . 4 4 2 2 8 . C O MW W W . H G 8 4 7 7 . C O M。

后记结语:滴水穿石,天道酬勤,功夫不负有心人。展会费用:我们只收取展位费,其他费用比如住宿费、差旅费等需展商自行承担。

更是兰心优雅,慧性初发,步入兰竹世界,走进书画殿堂,其天赋亦得以酣畅挥洒。自此,小平书画始为人知。

放下了个人一切,全身心投入到兰竹书画的传承发展之中。幼博闻强志,秀外慧中,又聪颖好学,颇具天赋,蒙童期即博览众书,出口成诵,邻人异之。

更是兰心优雅,慧性初发,步入兰竹世界,走进书画殿堂,其天赋亦得以酣畅挥洒。用两年时间忘我的苦练深得兰竹精髓,创作出令同行瞠目的作品。

观其行,察其言,不浮不躁,虽颇具慧质,仍沉稳低调,具大家风范。期待在未来的书法艺术道路上其艺术之花更加绚丽多姿、绚烂多彩。

她的父亲章嵒那可是赫赫有名的大篆刻家,书法家,父辈的栽培和期许,成为了她终身的追求和践行。闫小平她时常思考要给后世留下点什么,以有生之年尽最大努力帮助弱势群体为己任,多次参加义捐活动,传播仁爱之心。

相关链接
热点推荐